斜月吟风 发表于 2021-3-5 02:24:04

站长承接业务价格表

站长承接业务价格表
代版本修改价格表-非诚勿扰 (绝对按你的思路做出你想要的功能)
项目收费报价服务期限清清楚楚报价,明明白白消费
游戏类
脚本制作100~2000元/个一次性(满意为止)价格随难度波动
装备制作100~500元/套一次性(满意为止)装备属性外观根据客户意见设定,,GOM引擎除外
怪物制作100~200元/个一次性(满意为止)包括数据库内增加,刷怪,爆率,属性(攻,防,血)
地图制作200~500元/个一次性(满意为止)可以增加你喜欢的任何地图(赠本地图怪物数据)
爆率制作50~100元/个一次性(满意为止)无
NPC制作200~2000元/个一次性(满意为止)装备合成,回收,强化,各类活动等等
漏洞检测1000~2000元/次一次性(满意为止)全面检测刷元宝,刷装备等系列重大漏洞
故障抢修500~1000元/次一次性(满意为止)运营中的游戏出现重大故障,遭遇攻击等等
版本模仿8000~20000元/套一次性(满意为止)可模仿你喜欢的版本保证100%一样(稀有版本除外)
版本定做5000~20000元/套一次性(满意为止)可按照您的思路制作一套完全属于你的独一无二的版本
技术支持2500-6000一个月开区,合区,故障处理,安全防护
网站类
图面设计100~300元/个一次性(满意为止)修改水印,设计LOGO,个性设计(送PSD原图)
静态仿站200~300元/个一次性(满意为止)仿你看上的任何站,(保证一模一样)
代码检测100~2000元/次一次性(满意为止)清理恶意代码(针对虚拟主机被黑客入侵植入木马)
网站设计500~1000元/个一次性(满意为止)承诺设计的模版绝无二家(提供仿盗版代码)
flash动画100~500元/个一次性(满意为止)修改或者自主设计你喜欢的flash动画
幻灯片100~500元/个一次性(满意为止)包含:幻灯片图片设计和网站内镶嵌
教程类

教程定制200~2000元/个一次性(满意为止)本站服务项目内的任何视频教程(方便自主学习)

凉凉2 发表于 2021-3-5 02:24:07

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

冰封尘great 发表于 2021-3-5 02:24:10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

小溓 发表于 2021-3-5 02:24:07

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

大同雁塔风铃 发表于 2021-3-5 02:24:08

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

Chr1s06 发表于 2021-3-5 02:24:14

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

曾凡想 发表于 2021-3-5 02:24:10

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

西门小小兵 发表于 2021-3-5 02:24:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

陆泣名 发表于 2021-3-5 02:24:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

中田给我系鞋带 发表于 2021-3-5 02:24:22

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 站长承接业务价格表